viernes, marzo 30, 2007

Salva, hacete unos chorizos a la parrilla (eléctrica)

Et voilá!



Un abrazo.

3 Comments:

At 9:39 a.m., Anonymous Anónimo said...

Linda fotito....
recien estabamos discutiendo y llegamos a la conclucion de que puedes hacer el azado de Facha alli y mandarnoslo..
a facha le gusta jugoso y ami casi a punto....
un abrazo y saludos al paquetote...

DTAR

 
At 7:07 p.m., Blogger Agucho said...

se acuerdan que el abuelo lo sumerge a los chorizos unos diez minutos en agua....bueh, por algo debe ser.
saludos
agucho

 
At 4:53 p.m., Anonymous Anónimo said...

en la Patagonia contamos con parrillas, carbón y patio jejeje, aunque no con tan linda carne como la de Sgo. pero no me quejo...saludos!!!(pobres vecinos te deben haber amado con ese "Domingo Sgño")

 

Publicar un comentario

<< Home