martes, marzo 07, 2006

Ingenieri'a en alimentos

Les voy a comentar co'mo organizo mis comidas. Tomo el desayuno en el comedor de la residencia (soy el primero en entrar a las 7:00 que es la hora de apertura). En mi bandeja pongo: dos potes de yogurt, rodajas de pan (france's!), 4 paquetitos de manteca y una taza de cafe' con leche. So'lo tomo el cafe' con leche y el pan con manteca, guardo los potes de yogurt para la media maniana. A eso de las 10 tomo uno de los yogurts. A las 11:45 almuerzo en el comedor del INRIA, ahi' tengo entrada, plato principal y 2 postres (pan y agua libres). Las entradas son a elecci'on (hay entre 7 y 10 entradas fri'as para elegir: ensaladas de tomate, de fideos, arroz con atu'n, tabule, zanahoria, sardinas, apio y cangrejo...) y para el plato principal puedes optar por, generalmente, (carne | pavo) | pescado. La guarnicio'n del plato principal es algo caliente tipo pure', arroz amarillo, trigo, ... y todos los di'as hay papas fritas. Para el postre la cosa es muy variada, desde frutas (mandarina, anana', banana, manzana) hasta danonetes y "serenitos", pasando por lemmon pie, donas, ensalada de frutas, panqueques con chocolate (lo siento, no hay dulce de leche!). Del almuerzo me llevo un postre (generalemnte un danonete de vainilla) y un pan (france's!). A eso de las tres de la tarde tomo el 2do yogurt que me quedaba del desayuno y a las 17:30 tomo el danonete del almuerzo. Cuando vuelvo a la residencia (a eso de las 18:30/19 me hago un cafe' con leche que tomo con pan (el del almuerzo) y mermelada y manteca (si es que guarde' del desayuno). Por la noche (9:30/10) no me queda otra que comer alguna pasta con queso rallado o una sopa instanta'nea.

Friiiiio! Anoche estaba pegando una helada terrible y se largo' una lloviznita de 15 minutos, hoy todo esta' blanco. Por suerte no corre el viento que suele correr.

Un abrazo, vemose' (esto no es france's)

6 Comments:

At 7:10 a.m., Anonymous Anónimo said...

pregunta: el pan "francés", es como el de acá? O sólo coinciden en su denominación?

 
At 8:51 a.m., Anonymous Anónimo said...

che...y está todo bien q te llevés comida, es común? o tenés q andar emponchando?
Sebita

 
At 8:58 a.m., Blogger SVC said...

contesto:

a) el "pan france's" aqui' se llama distinto: "pan". Es igual al que alla' venden como "france's"

b) todo bien, con la llevada de comida, casi todo el mundo en IRIA se lleva el segundo postre para comerlo a media tarde

 
At 10:13 a.m., Anonymous Anónimo said...

Hoy no tenemos POST de SVC?

En honor a este post

diego

 
At 12:17 p.m., Anonymous Anónimo said...

La carne de pavo la deben regalar o se la dan a comer a los extracomunitarios?, para ser coherentes con la discriminacion.

 
At 1:45 p.m., Anonymous Anónimo said...

Como andas Salva, de ves en cuando leo tus post, y despues lo voy a comprar para hacer la peli, ja ja Con el tema del pan, muy claro, se llama pan y no frances, pan argentino no hay? y lo del pavo sebita tiene razon, que onda con la gripe aviar? saludos y contento de que estes bien

 

Publicar un comentario

<< Home